Dans l'éditeur de messages, sélectionnez le texte et/ou les images sur lesquels vous voulez créer votre lien.

nouveau-lien1

Cliquez ensuite sur l'icône "lien" (indiquée par la flèche dans l'image ci-dessous).

nouveau-lien2

Voila la fenêtre qui s'ouvre :

nouveau-lien3

1. Choisissez le type de lien que vous voulez créer :

• Un site internet : vous permet de faire des liens vers n'importe quelle adresse. Entrez simplement l'adresse que vous voulez.
  • Un message : pour créer des liens vers un message de votre blog. Recherchez votre message par son titre, et sélectionnez le.

nouveau-lien4

• Une catégorie : pour faire un lien vers une page catégorie de votre blog. Même principe que pour un message.
  • Album, Tag et Page sont aussi des liens vers les contenus correspondant sur votre blog !

2. Cochez la case "Ouvrir le lien dans un nouvel onglet" si vous le souhaitez. L'option "Ajouter l'attribut nofollow" ajoute une fonction à votre lien : les moteurs de recherche de passeront pas sur ce lien.

Et enfin, cliquez sur : Capture d’écran 2013-03-21 à 16

Si vous voulez modifier un lien précédemment créé, sélectionnez-le à l'aide de votre souris et réeffectuez la même procédure.