Comment insérer une image dont je n'ai que le lien ?

Vous souhaitez ajouter une image à votre message et vous en possédez son lien. L'onglet "Lien" vous permettra d'insérer cette image.

lien1

Essayons avec l'exemple proposé :

lien2

En cliquant sur "Rechercher", l'image sera cherchée et s'affichera :

lien4

Vous pouvez désormais sélectionner "Ajouter au message" pour qu'elle s'affiche dans votre message !

Attention : toutes les images que vous trouverez sur internet ne sont pas libres de droit ! Demandez à la personne à qui elle appartient si vous avez l'autorisation de l'afficher sur votre blog.