25 avril 2013

Mode avancé - Insérer les articles précédents et suivants

Voici comment insérer le bloc Article précédent / Article suivant en mode avancé.

1. Sélectionnez le modèle Page d'un message

2. Insérez le code suivant entre les balises <Blogger> et </Blogger> à l'endroit où vous souhaitez voir apparaître le bloc :

<BlogItemNavigation><$BlogItemNavigationContent$></BlogItemNavigation>

3. Enfin, si vous voulez faire apparaître ces liens sous la forme de vignettes, vérifiez bien que l'option Afficher les articles précédents / suivants sous forme de vignettes est à "oui" dans vos Options d'affichage

Capture d’écran 2013-04-25 à 17