Les balises du bloc <BloggerFriendLinks>

UTILISABLE POUR :  toutes les pages.

Ce bloc affiche la liste des liens externes du blog. Ceux-ci sont triés par catégorie de liens, puis par ordre alphabétique

<BlogFriendLinkHeader>

Bloc qui s'affiche pour une nouvelle catégorie de liens. Peut contenir du code HTML.

<$BlogFriendLinkCategoryName$> Nom de la catégorie rattachée au lien.

</BlogFriendLinkHeader>

<$BlogFriendLinkURL$> Adresse Internet (URL) du site.

<$BlogFriendLinkName$> Nom du site.

<$BlogFriendLinkRSSURL$> Adresse Internet du fichier RSS du site s'il existe.

<BlogFriendLinkFooter>

Bloc qui s'affiche pour le dernier lien d'une catégorie. Peut contenir du code HTML.

</BlogFriendLinkFooter>