Les balises du bloc <CBPhoto>

UTILISABLE POUR : Page de présentation d'un album et page d'une photo d'un album

Affiche les informations sur une ou plusieurs photos.

<BlogPhotoDescription>

Affiche la description de la photo si celle-ci est renseignée. Peut contenir du code HTML.

<$BlogPhotoDescription$> Description de la photo.

</BlogPhotoDescription>

<$BlogPhotoTitle$> Titre de la photo.

<$BlogPhotoPageURL$> Adresse Internet (URL) de la page de la photo (Permalien).

<$BlogPhotoMediumURL$> Adresse Internet (URL) de la photo - format moyen.

<$BlogPhotoMediumHeight$> Hauteur de la photo - format moyen.

<$BlogPhotoMediumWidth$> Largeur de la photo - format moyen.

<$BlogPhotoThumbNailURL$> Adresse Internet (URL) de la photo - format miniature.

<$BlogPhotoThumbNailHeight$> Hauteur de la photo - format miniature.

<$BlogPhotoThumbNailWidth$> Largeur de la photo - format miniature.

<$BlogPhotoURL$> Adresse Internet (URL) de la photo.

<$BlogPhotoHeight$> Hauteur de la photo.

<$BlogPhotoWidth$> Largeur de la photo.

<$BlogPhotoDate$> Date de la prise de la photo (si disponible, sinon date de l'envoi de la photo).

<$BlogPhotoTime$> Heure de la prise de la photo (si disponible, sinon heure de l'envoi de la photo).

<$BlogPhotoAuthorNickName$> Pseudo du membre qui a publié la photo.