Les balises du bloc <CBAlbum>

UTILISABLE POUR : toutes les pages.

Attention : le contenu de ce bloc varie suivant la page où il est appelé :
- Depuis la page de présentation d'un album ou la page affichant la photo d'un album, ce blog affiche les informations de l'album
- Depuis une autre page, ce bloc affiche des informations sur l'ensemble des albums du blog

<BlogAlbumDescription>

Affiche la description de l'album si celle-ci est renseignée et publique. Peut contenir du code HTML.

</BlogAlbumDescription> Description de l'album.

</BlogAlbumDescription>

<$BlogAlbumTitle$> Titre de l'album.

<$BlogAlbumCoverURL$> Adresse Internet (URL) de la couverture de l'album.

<$BlogAlbumCoverTitle$> Titre de la couverture de l'album.

<$BlogAlbumPhotosCount$> Nombre de photos dans l'album.

<$BlogAlbumURL$> Nombre de photos dans l'album.

Attention : Les balises suivantes ne sont utilisables que sur les pages des albums

<$BlogAlbumCoverHeight$> Hauteur de la photo de couverture de l'album.

<$BlogAlbumCoverWidth$> Largeur de la photo de couverture de l'album.

<BlogAlbumSlideShowURL>

Affiche un lien vers le diaporama de l'album si celui-ci existe. Peut contenir du code HTML.

<$BlogAlbumSlideShowURL$> Lien vers le diaporama de l'album.

</BlogAlbumSlideShowURL>