29 septembre 2017

Le livre blanc CanalBlog : un guide pour bien débuter sur la plate-forme

debuter_canalblog

L'équipe CanalBlog vous propose de découvrir le Livre blanc CanalBlog, un guide pour vous accompagner dans la découverte de la plate-forme et de ses fonctionnalités.

Que vous soyez novice ou blogueur confirmé, ce guide vous permettra de découvrir les fonctions de la plate-forme (apprendre comment rédiger un message, y insérer des liens, personnaliser l'apparence de votre blog..).

Vous pouvez le consulter directement ici, ou le télécharger au format PDF pour le lire sur votre ordinateur ou l'imprimer.