25 septembre 2012

Comment fonctionne le bloc « Messages les plus populaires » ?

Vos lecteurs notent vos messages au fil de leur lecture. Il vous est possible de mettre en avant leurs messages préférés dans les colonnes de votre blog.

Les nouveaux venus découvriront ainsi vos messages incontournables, ceux qui ont plu à votre communauté.

Comment afficher le bloc «Messages les plus populaires » ?

Pour afficher ce bloc en mode standard, il vous faut vous rendre dans « Apparence », puis cliquer sur « Blocs » du modèle que vous utilisez. Ajoutez « Messages les plus populaires » à votre colonne et « Validez » votre apparence !

messages-populaires