Comment ajouter des photos à un album photo ?

Une fois votre album créé, il vous faut ajouter des photos dans celui-ci. Pour accéder à votre album, allez dans la rubrique "Contenu", puis sur "Photos et documents".

crea-album1

Cliquez sur le lien "Ajouter des photos" de l'album souhaité.

ajout-photos-album

Vous arrivez sur une page qui vous permet d'envoyer des photos à partir de votre ordinateur. Cliquez sur le bouton "Ajouter d'autres fichiers" pour sélectionner vos photos.

ajout-photos-album2

Une fois sélectionnées, elles vont être chargées par l'assistant d'ajout d'images. En survolant vos photos avec votre souris, vous pourrez changer la rotation ou modifier le titre de votre image grâce aux boutons situés en dessous. Pour permettre un meilleur classement, nous vous conseillons d'indiquer un titre pour chaque photo (le nom du fichier sera utilisé comme titre).

ajout-photos-album3

Une fois vos photos prêtes, cliquez sur "Charger". Suivant la rapidité de votre connexion Internet, le processus d'envoi peut prendre plusieurs minutes. Ne quittez pas la page d'envoi durant ce laps de temps.

Astuce : avant de cliquer sur "Charger", vous pouvez prévisualiser vos photos en double-cliquant dessus.

ajout-photos-album4

Après l'envoi, vous arrivez sur la liste des images de votre album, avec vos nouvelles images !

ajout-photos-album5