Je n'arrive pas à visualiser le graphique de mes statistiques

Pour visionner le graphique de vos statistiques, vous devez avoir installé le Plug-in Flash.

Le Plug-in Flash est téléchargeable gratuitement sur le site de Macromédia.
Il permet de lire les fichiers Flash et Shockwave.

Une fois le Plug-in Flash téléchargé, vous devez l'installer en double cliquant sur le fichier téléchargé. Lorsque le Plug-in sera installé, vous pourrez profiter de votre graphique de statistiques.

statistiques2