Comment rédiger un nouveau message ?

Lorsque vous vous connectez à votre espace privé, vous pouvez cliquer sur "Nouveau message" pour rédiger un nouveau message sur le blog selectionné. Plus tard, pour rédiger un message, il vous suffira de cliquer sur le lien "Nouveau Message" dans le menu...
Publicité
Publicité
13 janvier 2009

Puis-je utiliser les modèles du site Blogger ?

Depuis la mise à jour de Blogger en 2006, CanalBlog n'est plus 100% compatible avec les modèles de blogs créés sur la plate-forme Blogger. Si vous utilisiez un ancien modèle (incluant des balises '$') sur Blogger, dans la grande majorité des cas, celui-ci...