Comment rédiger un nouveau message ?

Lorsque vous vous connectez à votre espace privé, vous pouvez cliquer sur "Nouveau message" pour rédiger un nouveau message sur le blog selectionné. Plus tard, pour rédiger un message, il vous suffira de cliquer sur le lien "Nouveau Message" dans le menu horizontal en haut de votre espace privé. Etape 1. Choisissez un titre à votre message (facultatif). Etape 2. Ecrivez votre texte dans l'espace prévu à cet effet. Vous pouvez mettre en forme votre texte en utilisant les icones situés sur la barre grise supérieure. Etape 3.... [Lire la suite]
Posté par Staff Lily à 18:07 - - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 janvier 2009

Puis-je utiliser les modèles du site Blogger ?

Depuis la mise à jour de Blogger en 2006, CanalBlog n'est plus 100% compatible avec les modèles de blogs créés sur la plate-forme Blogger. Si vous utilisiez un ancien modèle (incluant des balises '$') sur Blogger, dans la grande majorité des cas, celui-ci fonctionnera également sur CanalBlog. Lorsque vous visualisez votre blog, si vous constatez que certaines balises du système Blogger apparaissent en clair, cela signifie qu'elles ne sont pas prises en charge. Il vous faudra alors les supprimer directement dans les fichiers du... [Lire la suite]
Posté par Staff Lily à 17:57 - - Permalien [#]