Puis-je utiliser les modèles du site Blogger ?

Depuis la mise à jour de Blogger en 2006, CanalBlog n'est plus 100% compatible avec les modèles de blogs créés sur la plate-forme Blogger. Si vous utilisiez un ancien modèle (incluant des balises '$') sur Blogger, dans la grande majorité des cas, celui-ci fonctionnera également sur CanalBlog.

Lorsque vous visualisez votre blog, si vous constatez que certaines balises du système Blogger apparaissent en clair, cela signifie qu'elles ne sont pas prises en charge. Il vous faudra alors les supprimer directement dans les fichiers du modèle.