Dans l'éditeur de messages, sélectionnez le texte et/ou les images sur lesquels vous voulez créer votre lien. Cliquez ensuite sur l'icône "lien" (indiquée par la flèche dans l'image ci-dessous). Voila la fenêtre qui s'ouvre : 1. Choisissez le type de...
Publicité
Publicité
21 mars 2013

Comment recevoir une alerte à chaque nouveau commentaire et y répondre par email ?

Comment recevoir une alerte à chaque nouveau commentaire et y répondre par email ?
Savez-vous que vous pouvez être informé en temps réel lorsqu'un visiteur dépose un commentaire sur votre blog ? Pratique, il est possible de répondre directement au commentaire par email. Rien de plus simple, il vous suffit d'activer l'alerte e-mail depuis...