8 juin 2010

A quoi sert la fonction "Partager" en bas de chaque message de mon blog ?

A quoi sert la fonction "Partager" en bas de chaque message de mon blog ?
Cette fonction permet aux visiteurs de votre blog de partager facilement à leurs contacts un message qu'ils apprécient. Elle affiche les boutons de partage suivants : Imprimer le message Envoyer le message par email Faceboook Pinterest Google+ Twitter...