11 juillet 2012

En mode avancé, comment intégrer la nouvelle fonction 'vous aimerez peut-être' (avec les images)

En mode avancé, comment intégrer la nouvelle fonction 'vous aimerez peut-être' (avec les images)
Si votre modèle de blog est en mode avancé voici comment faire pour intégrer facilement la nouvelle fonction 'vous aimerez peut-être' sur votre blog : 1. Sélectionnez le modèle 'page d'un message' et ajoutez le code ci-dessous juste avant la balise ...