23 janvier 2011

Comment éviter que les notifications de CanalBlog apparaissent dans les spams de gmail

Il peut arriver que certaines notifications de commentaires soient classés par gmail dans les spams. Voici une manipulation qui vous permettra de vous assurer de recevoir tous les emails de notifications de commentaires. 1. Dans la zone de recherche de gmail, effectuez une recherche "Nouveau commentaire de"   2. Cliquez sur la flèche en forme de triangle inversée pour afficher les options de recherche   3. Cliquez sur le lien "Créer un filtre à partir de cette recherche"   4. Cochez la case "Ne jamais... [Lire la suite]
Posté par Staff Francois à 17:42 - - Permalien [#]
Tags : ,
25 février 2009

Comment publier sur mon blog par email ou MMS ?

Vous pouvez publier des messages ou des photos par email et MMS. Pour cela, nous vous attribuons une adresse email par blog, qui est confidentielle et qu'il vous faudra saisir dans le champ 'destinataire' de votre logiciel de messagerie lors de l'envoi. Important : Cette adresse email doit rester confidentielle. Vous ne pouvez pas recevoir d'emails avec. Vous pouvez uniquement émettre des messages vers cette adresse, qui seront alors automatiquement publiés sur le blog désiré. Rendez-vous dans la rubrique... [Lire la suite]
Posté par Staff Lily à 10:39 - - Permalien [#]