Comment s'inscrire sur CanalBlog ?

C'est très simple ! Pour vous inscrire sur CanalBlog, cliquez sur "Inscrivez-vous" dans le menu en haut de la page d'accueil du site. Vous arrivez alors sur une nouvelle page, contenant le formulaire d'inscription à nos services. Remplissez avec exactitude la partie "données personnelles". C'est également à ce niveau que vous choisissez votre identifiant de connexion et votre mot de passe. Ces derniers vous seront demandés à chaque connexion. Il est important pour vous de choisir un mot de passe... [Lire la suite]
Posté par Staff Lily à 17:45 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
13 janvier 2009

Comment transférer sur CanalBlog un blog déjà existant ?

Si la plate-forme est compatible Blogger, vous devez copier dans un fichier les modèles ("templates") de votre blog sur l'ancienne plate-forme, afin de les coller dans l'espace privé de votre blog sur CanalBlog. Attention, depuis la mise à jour de Blogger en 2006, les templates de Blogger ne sont plus 100% compatibles avec ceux de CanalBlog. Consultez l'aide sur les modèles pour plus de détails. Pour transférer le contenu de votre ancien blog vers le nouveau, la seule solution est de copier / coller chaque message entre les deux... [Lire la suite]
Posté par Staff Lily à 15:45 - - Permalien [#]
Tags : ,
13 janvier 2009

Pourquoi dois-je vous fournir mes coordonnées ?

La législation en vigueur en France nous impose de conserver les coordonnées des responsables des blogs que nous hébergeons. En effet, CanalBlog rentre dans la catégorie des hébergeurs de pages personnelles, et à ce titre, doit veiller à la nature des contenus qu'il héberge. Ces données sont toutefois strictement confidentielles et ne sont en aucun cas revendues ou cédées à des tiers sans l'accord du membre. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter http://www.canalblog.com/cf/privacy.cfm.
Posté par Staff Lily à 15:25 - - Permalien [#]
Tags : , , , ,
13 janvier 2009

Quelle est la configuration nécessaire pour utiliser CanalBlog ?

CanalBlog est entièrement compatible avec les navigateurs suivants : Version web : Internet Explorer 7 et +, Edge, FireFox 2 et +, Safari 3.0 et +, Opera 9.0 et +, Chrome. Version mobile : Tous navigateurs, rendez-vous sur la page http://www.canalblog.com pour profiter de nos services sur votre mobile ! Si vous utilisez un autre navigateur, cela ne signifie pas que CanalBlog ne fonctionnera pas pour vous, mais certaines fonctions peuvent être réduites (notamment l'éditeur de messages). Nous travaillons constamment à l'amélioration... [Lire la suite]
Posté par Staff Lily à 15:17 - - Permalien [#]