17 avril 2015

Comment insérer un article d'un autre blog dans mon message ?

Grâce au bouton d'insertion de contenu externe, vous pouvez mettre en valeur un message ou un article dans votre propre message. C'est l'occasion de présenter à vos lecteurs les textes et les créations de vos amis !

Pour cela, vous devez tout d'abord copier le lien URL du message que vous souhaitez partager :

embed message 17

Rendez-vous dans votre zone de rédaction de message. Cliquez sur le bouton d'insertion de contenu externe :

embed message1

Une fenêtre s'ouvre. Collez le lien dans la case et cliquez sur "Prévisualiser", puis sur "Insérer" pour ajouter l'élément à votre message :

embed message 18

Lorsque votre message est prêt, cliquez sur "Publier" !

Voici un exemple d'un partage de message :

embed message 19