Comment intégrer de la musique dans un message grâce à SoundCloud ?

Vous souhaitez égayer un de vos messages avec de la musique ? Vous pouvez insérer un morceau trouvé sur SoundCloud !

Pour cela, copiez le lien de votre morceau.

Rendez-vous dans votre zone de rédaction de message et cliquez sur le bouton d'insertion de contenu externe :

embed message1

Une fenêtre s'ouvre. Collez le lien du morceau et cliquez sur "Prévisualiser" :

embed message 11

Cliquez sur "Insérer" pour l'ajouter à votre message.

Il est possible que la prévisualisation affiche un rectangle jaune. Ne vous inquiétez pas, le message publié affichera le morceau de musique à la place.

Lorsque votre message est terminé, publiez-le !

Et voici un exemple d'insertion de musique !

embed message 12