Comment intégrer un tweet ou un compte Twitter à un message ?

Grâce au bouton d'insertion de contenu externe dans vos messages, vous pouvez mettre en valeur un tweet ou un compte Twitter pour le présenter à vos lecteurs.

Pour cela, suivez le guide !

Tout d'abord, cliquez sur l'icône d'insertion de contenu externe :

embed message1

Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous devez coller le lien URL vers le tweet ou le profil Twitter que vous souhaitez mettre en valeur :

embed message 4

Cliquez sur "Prévisualiser". Vous découvrirez ainsi un aperçu du tweet ou du profil Twitter.

embed message 5

Cliquez ensuite sur "Insérer".

embed message 6

Lors de la rédaction de votre message, il est possible que l'image de profil Twitter ne s'affiche pas dans la prévisualisation du tweet (comme dans cet exemple). Elle sera ajoutée à la publication de votre message.

Votre message est prêt ? Cliquez sur "Publier".

Et voici le résultat sur un blog !

embed message 7