26 septembre 2014

Faire apparaître les descriptions sur les pages catégorie / tag en mode avancé

Faire apparaître les descriptions sur les pages catégorie / tag en mode avancé
Pour faire apparaître les descriptions des tags et des catégories sur les pages de votre blog, il faut pour cela éditer le fichier "page des archives" et ajouter après les balises le code suivant :...
Publicité
Publicité
24 septembre 2014

Comment ajouter une description sur les pages des tags et des catégories

Comment ajouter une description sur les pages des tags et des catégories
Lorsque vos lecteurs cliquent sur un tag ou une catégorie de votre blog, ils arrivent sur une page qui les invite à découvrir les articles qui partagent le même tag ou la même catégorie. Sur cet exemple, nous sommes sur la page du tag "lectures" d'un...