26 septembre 2014

Faire apparaître les descriptions sur les pages catégorie / tag en mode avancé

Pour faire apparaître les descriptions des tags et des catégories sur les pages de votre blog, il faut pour cela éditer le fichier "page des archives" et ajouter après les balises <div class="breadcrumb"><$BlogPageBreadcrumb$></div> le code suivant : <CBArchiveDesc><$CBArchiveDesc$></CBArchiveDesc> Il ne reste plus qu'à sauvegarder le fichier, ajouter des descriptions et aller voir le résultat :
Posté par gnicoCB à 17:48 - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 septembre 2014

Comment ajouter une description sur les pages des tags et des catégories

Lorsque vos lecteurs cliquent sur un tag ou une catégorie de votre blog, ils arrivent sur une page qui les invite à découvrir les articles qui partagent le même tag ou la même catégorie. Sur cet exemple, nous sommes sur la page du tag "lectures" d'un blog : Vous pouvez personnaliser vos pages de tags et de catégories en ajoutant une description. Il est possible de l'accompagner d'une image. Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Contenu" de votre espace d'administration. Cliquez sur "Catégorie" ou "Tag", selon l'élément auquel... [Lire la suite]
Posté par Staff Melyonen à 17:31 - - Permalien [#]