Si certains de vos messages ou si vos commentaires ne s'affichent pas, il est possible que ce soit dû à un mauvais rafraichissement du cache de votre blog.

Ce probléme rare est susceptible de survenir lors de la publication d'un message programmé à l'avance sur votre blog. Voici comment forcer le rafraichissement de votre message :

Forcer la mise à jour du message

Rendez-vous dans la liste de vos messages :

cache-message1

Editez le message qui peine à s'afficher :

cache-message2

Cliquez ensuite sur le bouton "Publier" (vous n'avez pas besoin d'apporter de changement à votre message pour cela) :

cache-message3

Le cache de votre blog est maintenant à jour !

Profitez-en pour vider le cache de votre navigateur ! Rendez-vous sur votre blog, puis appuyez sur Ctrl + F5 (sur PC) ou Cmd + R sur Mac.

Si le problème persiste, merci de prendre contact avec le support de CanalBlog.