Comment changer la police de mon message ?

Si vous le souhaitez, il est possible de changer la police d'écriture de votre message.

Pour cela, dans votre éditeur de message, vous avez une barre qui permet de changer la mise en forme. Le premier bouton s'appelle "Police".

police-message1

Pour changer la police de votre message, vous devez sélectionner la partie du texte à éditer :

police-message3

Puis cliquez sur l'onglet "Police". Une liste de différentes polices s'affiche.

police-message2

Sélectionnez celle que vous souhaitez en cliquant dessus, la police de votre texte change :

Et voilà le résultat !