Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aide de CanalBlog
23 octobre 2013

Comment insérer une photo prise avec une webcam ?

En utilisant l'onglet "Webcam", vous pouvez insérer une image en prenant directement une photo avec votre webcam.

Pour cela, cliquez sur l'onglet "Webcam". Une demande d'autorisation apparaît :

webcam1

Choisissez "Autoriser" pour pouvoir utiliser votre webcam avec votre blog.

Mettez-vous en place. Lorsque vous serez satisfait, cliquez sur "Prendre une photo".

webcam2
Publicité
Publicité