Comment paramétrer la barre de vote en fin de messages ?

Vos lecteurs ont la possibilité de « noter » votre message après sa lecture. Pour cela, il leur faut un compte sur CanalBlog (ils seront invités à se connecter ou à s’inscrire en cliquant sur votre barre de vote).

Vous pouvez vous aussi noter les articles des blogs de vos amis.

Pour la personnaliser, rendez-vous sur l’espace de gestion de votre blog, dans « Paramètres », « Paramètres du blog » puis « Options d’affichage ».

Vous pouvez choisir d’afficher ou non une barre de vote à la fin de vos articles. Si vous ne l’affichez pas, personne ne pourra voter.

barre-de-vote1

Plusieurs apparences de cette barre sont disponibles grâce à « Personnaliser la barre de vote » :

barre-de-vote2

Enfin, il est possible de donner un intitulé à votre barre :

barre-de-vote3

N'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour les informations" avant de quitter cette page.

A vos votes !

barre-de-vote4