10 juin 2011

Comment mettre des smileys dans les commentaires ?

Il est possible d'insérer des smileys dans les commentaires. Par exemple, pour insérer un smiley souriant utilisez :) lors de la saisie de votre commentaire. Merci à alixia1313 pour la liste des codes permettant d'afficher les smileys.
Posté par Staff Francois à 18:56 - Permalien [#]
Tags :
08 juin 2011

Filtre anti-spam dans les commentaires

Une fonctionnalité anti-spam sur CanalBlog ! Pour vous aider à lutter contre les SPAMs dans les commentaires, nous avons mis en place une fonction qui détecte les commentaires suspicieux dans les commentaires.   Comment fonctionne la détection des commentaires indésirables ? Chaque commentaire déposé sur votre blog est analysé par le système anti-spam pour déterminer si le commentaire est un SPAM ou un commentaire légitime. A la suite de l'analyse, les commentaires sont présentés sur votre interface (Paramètres > Contenu... [Lire la suite]
Posté par Staff Francois à 08:19 - - Permalien [#]