23 janvier 2011

Comment éviter que les notifications de CanalBlog apparaissent dans les spams de gmail

Il peut arriver que certaines notifications de commentaires soient classés par gmail dans les spams. Voici une manipulation qui vous permettra de vous assurer de recevoir tous les emails de notifications de commentaires.

1. Dans la zone de recherche de gmail, effectuez une recherche "Nouveau commentaire de"

gmail_spam_1

2. Cliquez sur la flèche en forme de triangle inversée pour afficher les options de recherche

gmail_spam_2

3. Cliquez sur le lien "Créer un filtre à partir de cette recherche"

gmail_spam_3

4. Cochez la case "Ne jamais envoyer dans le dossier SPAM"

gmail_spam_4

5. Puis cliquez sur le bouton "Créer un filtre"

gmail_spam_5

6. Grâce à ce filtre les messages comportant les mots "Nouveau commentaire de" n'arriveront plus dans les spams