08 juin 2010

A quoi sert la fonction "Partager" en bas de chaque message de mon blog ?

Cette fonction permet aux visiteurs de votre blog de partager facilement à leurs contacts un message qu'ils apprécient. Elle affiche les boutons de partage suivants : Imprimer le message Envoyer le message par email Faceboook Pinterest Google+ Twitter InkedIn Hellocoton Kindle Votre blog bénéficie ainsi d'une exposition supplémentaire et vous pouvez obtenir de nouveaux visiteurs ! Pour activer / désactiver cette fonction sur un blog, rendez-vous dans l'espace d'administration rubrique "Paramètres" > "Options... [Lire la suite]
Posté par Staff JB à 12:31 - Permalien [#]