11 mai 2010

Le partage Facebook passe sous la colonne de droite, que faire ?

Pour résoudre ce problème, il vous faut changer l'emplacement du bouton de partage Facebook pour le positionner soit au centre, soit sur la gauche.

Rendez-vous sur compte, puis dans Apparence > Style et choisissez Messages. Dans la zone "Pied de page", modifier à l'aide du menu déroulant l'"Alignement du texte" et mettez le sur "Gauche" ou "Centre"

Cliquez sur Valider pour appliquer les modifications.

partage-facebook