Comment annuler le mode avancé et revenir en mode normal

Le mode avancé est reservé aux utilisateurs avertis qui connaissent le langage HTML et sont à l'aise avec celui-ci. Il n'est pas possible de convertir un modèle avancé en modèle normal.

Pour annuler le modèle avancé et utiliser un modèle normal, vous devez vous rendre dans "Apparence".

Si vous avez un modèle normal à votre disposition (par exemple : un ancien modèle que vous souhaitez retrouver), vous pouvez cliquer sur "utiliser ce modèle". Pour faire la différence entre ces deux types de modèles, sachez que les modèles normaux proposent les options "Style, Apparence générale, Blocs", alors que les modèles avancés ne proposent que "Editer les fichiers de ce modèle".

avance-normal2

 

Si vous n'avez pas de modèle normal à votre disposition, vous devez créer un nouveau modèle.

avance-normal

N'hésitez pas à lire notre tutoriel pour modifier l'apparence de votre blog !