Comment insérer ma photo dans les colonnes de mon blog ?

La photo de l'auteur d'un blog est rattachée à son profil. Cliquez sur "Mon Profil" :

photo-auteur1

Sur la droite de la page "Gestion de votre Profil", un encart "Photo de profil" s'affiche. A vous de sélectionner l'image qui vous convient, ou même d'en créer une avec votre webcam !

photo-auteur2

Les formats acceptés sont les suivants : JPG, GIF, PNG, BMP. L'image envoyée est automatiquement redimensionnée pour ne pas dépasser 150 pixels (afin de "rentrer" dans les colonnes de votre blog).

Dirigez-vous ensuite dans votre espace de gestion de votre blog, pour cliquer sur "Apparence", puis sur "Blocs".

photo-auteur3

Ajoutez le bloc "Photo de l'auteur" à votre colonne de gauche ou de droite :

photo-auteur4

N'oubliez pas de valider pour faire apparaître votre photo !

photo-auteur