Comment renseigner ma page 'profil de l'auteur' et insérer un lien vers cette page sur mon blog ?

Vous pouvez maintenant associer à votre blog une rubrique 'Profil de l'auteur' pour vous présenter, renseigner vos centres d'interêts, vos livres, musiques et films préférés. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Paramètres", cliquez sur "Profil Public" et suivez les instructions. Pour chaque information de votre profil, il est possible de décider si celle-ci est privée ou non. Seules les données publiques apparaitront sur la page 'Profil de l'auteur' de votre blog.
Une fois votre profil renseigné, allez dans la rubrique "Apparence" , puis dans le menu du modèle utilisé par votre blog, cliquez sur "Blocs". Une liste des blocs disponibles pour les colonnes de votre blog apparaît. Pour faire un lien vers la page 'Profil de l'auteur', 2 blocs sont utilisables :
- Photo de l'auteur, bloc affichant la photo du créateur du blog avec un lien vers la fiche de son profil (pratique sur un blog où il n'y a qu'un seul rédacteur)
- Liste des membres du blog, bloc affichant affichant la liste des auteurs du blog avec un lien vers chacune des pages de profil.
Sélectionnez un de ces deux blocs, choisissez sa position par rapport aux autres blocs des colonnes de votre blog, et cliquez sur "Valider". Les modifications sont enregistrées. Cliquez sur "Voir le blog" pour les visualiser.