Comment publier seulement un extrait des messages dans le flux RSS de mon blog ?

Par défaut, le flux RSS de votre blog comporte les derniers messages publiés sur celui-ci dans leur intégralité. Pour différentes raison, par exemple la protection de vos contenus sur le Web, vous pouvez souhaiter ne pas diffuser l'intégralité des messages dans votre flux RSS.

rss-icon

Pour cela, rendez-vous dans la rubrique "Paramètres", menu "Paramètres du blog" et cliquez sur "Visibilité et référencement".

rss-protection

Pour l'option "Présentation des derniers messages au format RSS", choisissez "Publier un extrait des derniers messages".

limiter-rss2

Les abonnés au flux RSS de votre blog auront maintenant accès à un court extrait (environ 250 caractères) des derniers messages de votre blog.