Comment changer mon mot de passe ?

Pour changer votre mot de passe, connectez-vous. Cliquez sur l'onglet "Mon compte"

changer mdp

Cliquez sur le lien "Changer votre mot de passe".

changer-mot-de-passe

Vous arrivez alors sur une nouvelle page "Changement du mot de passe"

changer-mot-de-passe2

Saisissez votre mot de passe actuel (pour des raisons de sécurité).

Saisissez le nouveau mot de passe désiré. Il doit comprendre entre 6 et 16 caracteres (lettres ou chiffres sans espace).
Nous vous recommandons de ne pas utiliser d'informations personnelles pour votre mot de passe, comme votre nom ou votre prénom.

Confirmez votre nouveau mot de passe en l'indiquant à nouveau.

Validez l'opération en cliquant sur "Mettre à jour mon mot de passe".

Important :

• Pour que cette modification soit prise en compte, indiquez votre date de naissance dans votre page "Mon compte" (vous pouvez ensuite rendre privé son affichage dans "Mon profil" quand vous aurez changé de mot de passe).
  • Vous devrez maintenant vous identifier sur CanalBlog avec votre nouveau mot de passe.