J'ai oublié mon identifiant ou mon mot de passe pour me connecter !

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe CanalBlog ?

Vous pouvez retrouver vos identifiants et vos mot de passe à l'aide des liens présents sur la page "mot de passe oublié ?" accessible depuis la page d'accueil.

Pour récupérer votre/vos identifiant(s), saisissez l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription sur CanalBlog.

Voici une capture d'écran du formulaire pour retrouver votre identifiant sur la page  "mot de passe oublié ?" :

identifiants_canalblog_oublies

Indiquez votre adresse email (attention, ce doit être la même adresse que lors de votre inscription) et votre identifiant ainsi que les instructions pour vous créer un nouveau mot de passe seront envoyés automatiquement.

Votre identifiant est lisible sur votre blog si celui ci a au moins un message :
 - en pied de message, juste à côté de "Posté par"
 - dans les albums photos à côté de "Envoyé par :"
 - sur la page profil de l’auteur à côté de "A propos de l'auteur"

Pour des raisons de sécurité, nous ne communiquons pas les mots de passe par email.
Si vous avez perdu votre mot de passe, rendez-vous sur la page suivante :
http://www.canalblog.com/cf/forgetPassword.cfm et indiquez cet identifiant.

Un email vous sera envoyé à votre adresse mail contenant les informations nécessaires pour vous créer un nouveau mot de passe.

Si votre blog n'a pas de message, ou que vous n'avez pas de blog, merci de nous communiquer l'information suivante :

- adresse mail du compte.

Si vous n’êtes plus en possession de l’adresse mail du compte, merci de contacter le support technique qui vous demandera les informations suivantes :

- identifiant du compte
- nom prénom
- adresse postale
- date de naissance
- ancienne adresse mail du compte
- adresse mail de remplacement

Nous pourrons ainsi vérifier votre identité et nous assurer que vous êtes bien le propriétaire du blog.

Pour récupérer votre mot de passe, il vous suffit de saisir votre identifiant dans la zone "Mot de passe oublié". Suivez ensuite les instructions reçues sur votre email.

Voici une capture d'écran du formulaire pour récupérer un mot de passe sur la page  "mot de passe oublié ?" :

mot_de_passe_canablog_perdu