20 février 2009

Les balises du bloc <CBTrackBacks>

UTILISABLE POUR :  page d'un message.

Ce bloc affiche la liste des messages d'autres blogs ou sites qui ont effectué un rétrolien (fonction trackback) vers un message de votre blog.

<BlogTrackBackTitle>

Bloc qui s'affiche uniquement si le message contient un titre. Peut contenir du code HTML.

<$BlogTrackBackTitle$> Titre du message.

</BlogTrackBackTitle>

<$BlogTrackBackId$> Identifiant unique du rétrolien.

<$BlogTrackBackExcerpt$> Début du message (252 premiers caractères).

<$BlogTrackBackBlogName$> Nom du site qui a référencé le message.

<$BlogTrackBackDate$> Date de référencement du rétrolien.

<$BlogTrackBackTime$> Heure de référencement du rétrolien.

<$BlogTrackBackURL$> Adresse Internet (URL) vers le message. (pour lire la suite du message).