Les balises du bloc

UTILISABLE POUR :  page d'accueil,  page d'archive,  page d'un message.

Ce bloc est l'élément essentiel de l'affichage des messages postés sur votre blog.

Il comprend toutes les balises relatives au message, comme son titre, le contenu, la date, les informations sur l'auteur.

<BlogDateHeader>

Bloc de date qui s'affiche pour une nouvelle journée de messages. Peut contenir du code HTML.

<$BlogDateHeaderDate$> Date du jour du message.

</BlogDateHeader>

<BlogItemTitle>

Bloc qui affiche le titre du message s'il existe. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemTitle$> Titre du message.

</BlogItemTitle>

<$BlogItemBody$> Contenu du message.

<$BlogItemBodyHTMLFormat$> Contenu du message, avec les balises HTML converties, ex : < devient &lt;.

<$BlogItemAuthor$> Nom de l'auteur du message.

<$BlogItemAuthorNickname$> Identifiant ou pseudo de l'auteur du message.

<$BlogItemAuthorEmail$> Adresse email de l'auteur du message.

<$BlogItemDateTime$> Date et heure de publication du message.

<$BlogItemNumber$> Numéro du message. Utilisé pour faire un permalien.

<$BlogItemArchiveFileName$> Adresse de la page d'archive du message. Utilisé pour faire un permalien.

<$BlogItemURL$> Permalien (lien permanent, toujours valide) vers ce message.

<BlogItemCategories>

Bloc qui affiche des informations sur la catégorie liés au message courant. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemCategoryName$> Nom de la catégorie dans laquelle est publié le message.

<$BlogItemCategoryLink$> Adresse de la page des messages publiés dans cette catégorie.

</BlogItemCategories>

<BlogItemTags>

Bloc qui affiche des informations sur les tags liés au message courant. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemTagsList$> Liste des tags liés au message courant. La liste est triée par ordre alphabétique.

</BlogItemTags>

<BlogItemComments>

Bloc qui affiche des informations sur les commentaires liés au message courant. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemCommentsCount$> Nombre de commentaires publiés pour ce message.

<$BlogItemCommentsURL$> Adresse de la page de commentaires du message.

<$BlogItemCommentsFeedURL$> Adresse du flux RSS des commentaires du message.

</BlogItemComments>

<BlogItemTrackBacks>

Bloc qui affiche des informations sur les rétroliens (fonction trackback) référencés au message courant. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemTrackBacksCount$> Nombre de rétroliens référencés pour ce message.

<$BlogItemTrackBacksURL$> Adresse de la page qui affiche les rétroliens du message.

<$BlogItemTrackBackLink$> Affiche le lien pour effectuer un rétrolien sur le message.

</BlogItemTrackBacks>

<BlogItemShare>

Bloc qui affiche un module 'Partager' lié au message en cours. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemShareWidget$> Affiche un lien 'Partager' vers les principaux réseaux sociaux (Facebook, Twitter...)

</BlogItemShare>

<CBIfRelatedPosts>

Bloc qui s'affiche uniquement s'il existe des messages qui peuvent être en rapport avec le contexte. Peut contenir du code HTML.

<BlogItemRelatedPosts>

Bloc qui affiche une liste de liens vers des messages en rapport avec le contexte. Peut contenir du code HTML.

<$BlogItemTitle$> Titre du message.

<$BlogItemURL$> Permalien (lien permanent, toujours valide) vers ce message.

</BlogItemRelatedPosts>

</CBIfRelatedPosts>

<BlogDateFooter>

Bloc de date qui s'affiche après le dernier message de la journée. Peut contenir du code HTML.

</BlogDateFooter>