Les balises libres en mode avancé

UTILISABLE POUR : toutes les pages.

Les balises suivantes peuvent être placées à n'importe quel endroit dans vos modèles.

<$BlogURL$> Adresse Internet complète du blog (URL).

<$BlogTitle$> Titre du blog.

<$BlogPageTitle$> Titre automatique de la page en fonction de son contenu.

<$BlogDescription$> Description du blog.

<$BlogKeywords$> Liste des mots clés définis pour ce blog.

<$BlogEncoding$> Jeu de caractères utilisé pour l'affichage de la page, par défaut il s'agit du jeu UTF-8.

<$BlogArchiveFileName$> Adresse Internet de la page d'index des archives.

<$BlogGenerator$> Outil utilisé pour la publication du blog, donc CanalBlog !

<$BlogLanguage$> Langue utilisée par le blog. Cette balise prend la valeur "fr" pour français.

<$BlogCSSURL$> Adresse Internet complète (URL) de la feuille de style (fichier nommé style.css) du blog.

<$CBNewsletterSubmitURL$> Adresse Internet complète (URL) du formulaire d'abonnement à la newsletter du blog.

<$BlogStatsScript$> Insère dans la page un script permettant la gestion des statistiques pour le blog. Balise à placer de préférence en bas de la page.

<$BlogQuickLinks$> Insère une liste de liens utiles à la navigation dans le blog (retour accueil, catégorie du blog, lien de recommandation...)

<$BlogPageBreadcrumb$> Insère le fil d'ariane (également appelé chemin de fer ou breadcrumb)

Bloc qui permet aux robots et aggrégateurs de flux RSS de découvrir automatiquement le flux RSS lié au blog.

<$BlogSiteFeedURL$> Adresse Internet du flux RSS des messages du blog

<$BlogCommentsFeedURL$> Adresse Internet du flux RSS des commentaires du blog