J'ai des difficultés pour ouvrir les fenêtres dans l'éditeur de messages

Certains logiciels de blocage de fenêtres publicitaires intempestives ne vous permettront pas d'utiliser correctement les fonctionnalités de votre éditeur. Voici quelques méthodes pour contourner ce problème (au choix) :

- Ajoutez "http://www.canalblog.com" à la liste de vos adresses URL autorisées dans le logiciel de blocage de fenêtres publicitaires intempestives que vous utilisez.
- Vérifiez que votre bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives est réglé sur un niveau de blocage "moyen". En effet, si celui-ci est défini sur un niveau de blocage "élevé", vous ne pourrez pas avoir accès aux fenêtres d'insertion d'une image et d'envoi d'un fichier de l'éditeur de messages.
- Désactivez temporairement votre bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives. Maintenez enfoncée la touche Maj ou Ctrl.
- Désinstallez le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives de votre ordinateur.

warning

Note aux utilisateurs du Service Pack 2 Windows XP
Le Service Pack 2 pour Microsoft Windows XP contient un bloqueur de fenêtres intempestives (pop-up) pour Microsoft Internet Explorer 6. Voici comment procéder afin d'autoriser l'ouverture des fenêtres dans l'espace d'administration de vos blogs :

Sélectionnez dans le menu "Outils", "Bloqueur de fenêtres intempestives", l'option "Paramètres" du bloqueur de fenêtres.
Entrez alors l'adresse http://www.canalblog.com dans le champé "Adresse du site Web à autoriser" et cliquez sur ajouter. http://www.canalblog.com doit alors apparaitre dans la liste "Sites autorisés".