Cliquez sur l'onglet "Contenu" dans l'espace d'administration de votre blog.

supprimer-message

Vous arrivez sur une nouvelle page qui liste l'intégralité des messages enregistrés pour le blog. Vous disposez de filtres pour faciliter la recherche d'un message particulier (intervalle de dates, catégorie du message, état du message...).

supprimer-message2

Une fois le message trouvé, cochez la case dans la colonne à droite de son titre. Vous pouvez cocher plusieurs fois la case si vous souhaitez sélectionner plusieurs messages à la fois pour les supprimer en même temps.

supprimer-message3

Une fois la sélection effectuée. Cliquez sur le bouton "Supprimer" en haut ou en bas de la liste des messages. Ceux-ci sont alors supprimés immédiatement.

supprimer-message4