C'est un message qui n'est pas (encore) publié sur votre blog. Il est possible de lui attribuer une date de publication, mais celle-ci est sans effet.

Un message en brouillon est pratique pour commencer à rédiger votre texte, stocker des notes, des idées et y revenir par la suite.

Pour définir un message de type "Brouillon", sélectionnez l'option "Enregistrer en brouillon" en bas de la fenêtre d'édition.

brouillon

Note : Si vous ne cliquez pas sur "Publier", CanalBlog effectuera des sauvegardes automatiques du brouillon de votre message.