A quoi sert l'icône de basculement HTML/Texte ?

Si vous maitrisez le langage HTML, cette option permet d'éditer directement le code source de votre message, de modifier les balises, etc...

Un nouveau clic sur cette icône vous permettra de visualiser directement les changements apportés.

html

Voici, par exemple un message présenté dans l'éditeur de source HTML qui apparaît au-dessus de votre éditeur de message quand vous cliquez sur l'icone :

editeurhtml

Ici, aucune présentation, il s'agit en fait de votre message codé en langage HTML !
Vous trouverez de nombreux tutoriaux à ce sujet sur Internet.

Commencez donc par une petite recherche sur Google !