Quelles sont les différences entre les modes normal et avancé ?

Mode normal :

ex-mode-normal

- Il s'agit du mode d'apparence par défaut.
- Le mode normal permet d'accéder à un ensemble d'outils de configuration qui facileront la mise en page de votre blog (gestions des styles, des blocs...).
- Votre blog utilise toujours les dernières fonctionnalités de CanalBlog. Vous n'avez aucune mise à jour à faire. Les nouveaux modules disponibles vous sont proposés automatiquement.
- Vous n'avez pas accès au code HTML des fichiers utilisés pour la mise en page de votre blog. Il vous faudra pour cela convertir votre apparence en mode avancé.

Mode avancé :

ex-mode-avance

- Ce mode est reservé aux utilisateurs avertis qui connaissent le langage HTML et sont à l'aise avec celui-ci.
- L'accès au code source de votre modèle vous permet de controler à 100% l'apparence de votre blog. Vous pouvez même ajouter des fonctionnalités en Javascript si vous le souhaitez.
- Lorsqu'une nouvelle fonctionnalité est disponible pour les blogs de CanalBlog, vous devrez copier vous-même les nouvelles balises dans les fichiers de votre modèle pour pouvoir en profiter.

Important ! Il n'est pas possible de convertir un fichier mode avancé en mode normal.