CanalBlog me demande indéfiniment de m'identifier, que faire ?

Symptômes :
- Vous revenez indéfiniment sur la page d'accueil de CanalBlog lorsque vous tentez de vous identifier sans qu'aucun message d'erreur n'apparaisse.
- Vous revenez indéfiniment sur la page d'accueil de CanalBlog lorsque vous tentez de vous identifier et un message "Expiration de la session" apparaît.

identification

CanalBlog utilise des cookies internes temporaires (cookies par sessions non stockés) destinés à aider votre navigation au sein de l'espace d'administration de vos blogs. Si vous choisissez de rejeter tous les cookies (y compris les cookies internes temporaires), vous ne pourrez pas vous identifier sur CanalBlog.

L'acceptation des cookies de session se fait au niveau de votre navigateur :

Vous utilisez Internet Explorer 6 et +
Menu "Outils" > "Options Internet".
Sélectionnez l'onglet "Confidentialité" puis cliquez sur le bouton "Avancé".
Vérifiez que l'option "Ignorez la gestion automatique des cookies" est bien décochée puis cliquez sur "OK". Dans la zone "Paramètres", réglez le curseur sur "Moyenne" et cliquez sur "OK".

Vous utilisez Mozilla Firefox
Menu "Outils" > "Options".
Allez dans "Vie privée" , sélectionnez "Conserver l'historique" et cliquez sur "OK".
Si vous ne souhaitez pas conserver votre historique, sélectionnez "utiliser des paramètres personnalisés pour l'historique". Cochez "accepter les cookies" et "accepter les cookies tiers". Choisissez de les conserver jusqu'à "leur expiration". Cliquez ensuite sur "OK".

Vous utilisez Chrome
Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette située dans la barre d'outils du navigateur.
Sélectionnez "Options" ("Préférences" sous Mac et Linux).
Cliquez sur l'onglet "Options avancées".
Cliquez sur l'option "Paramètres de contenu" de la section "Confidentialité".
Dans la boîte de dialogue "Paramètres de contenu" qui s'affiche, observez la section "Cookies".
Cliquez sur "Autoriser le stockage des données locales".

Vous utilisez Safari
Dans la barre de menu du navigateur, cliquez sur l'icône en forme de rouage qui ouvrira votre menu d'Options.
Dans le menu, sélectionnez "Préférences".
Sélectionnez "Confidentialité".
Dans la zone "Bloquer les cookies", sélectionnez soit "Des tierces parties et des annonceurs" soit "Jamais".
Fermez la fenêtre "Préférences".

Vous utilisez Opera
Dans le menu de votre navigateur, cliquez sur "Réglages" puis "Préférences".
Cliquez sur "Avancé" et sélectionnez "Cookies".
Cochez "Accepter les cookies".
Cliquez sur "OK".

Vous utilisez Internet Explorer 5.1 et + sous MAC
Menu "Edition" > "Préférences".
Cliquez sur "Cookies".
A la phrase "A la réception de cookies", sélectionnez "Ne jamais demander".
Cliquez sur "OK".

Vous utilisez un autre navigateur
Consultez la documentation de votre navigateur à propos de la gestion des cookies, ou connectez vous sur le site Internet de l'éditeur.