4 février 2009

Mes données sont-elles sécurisées ?

Oui. Personne d'autre que vous (et l'équipe de CanalBlog) n'a accès à vos données personnelles.

Vous disposez bien sûr d'un droit de rectification sur toutes les données vous concernant.

Votre mot de passe est strictement confidentiel. Personne n'est en mesure de vous le demander. Pour plus de sécurité, celui-ci est chiffré dans nos bases de données, aussi si vous l'égarez, il faudra obligatoirement le changer.

Consultez notre politique en matière de vie privée et de données personnelles pour plus de renseignements.