Comment importer mes statistiques dans Excel ou un autre logiciel tableur ?

Rendez-vous dans l'espace de gestion de vos statistiques (rubrique "Outils" > "Statistiques").

Sélectionnez un intervalle de dates sur lequel vous souhaitez exporter les données. Cliquez sur "Valider".

export-stats1

La page se recharge avec les données statistiques sur la période désirée. Cliquez alors sur l'icone "Exporter vers Excel".

export-stats2

Enregistrez le fichier sur votre ordinateur.

export-stats3

Ouvrez maintenant votre programme de tableur pour ouvrir le fichier CSV. Celui-ci peut vous demander d'importer des données.

Vous arrivez alors à la fenêtre comme celle-ci (l'apparence dépend du logiciel que vous utilisez) :

export-stats4

Normalement, vous n'aurez rien à changer sur cette fenêtre. Assurez-vous tout de même que "Virgule" est coché, et que l'identificateur de texte est bien un guillemet double (").

Cliquez sur "OK", vos statistiques sont maintenant importées dans votre logiciel.

export-stats5