30 janvier 2009

Comment visionner mes statistiques par mois ou par semaine ?

Par défaut, les statistiques sont présentées par journée. Vous avez ainsi accès aux chiffres du trafic des 7 derniers jours sur le blog.
Vous pouvez définir une autre présentation et choisir de regrouper ces chiffres par semaine ou encore par mois. Pour cela, cochez la case appropriée à droite du graphe statistique.

statistiques2

Choisissez de regrouper les données par semaine :

statistiques-semaine

La page se recharge avec la nouvelle courbe et les données du trafic par semaine :

statistiques-semaine2

A partir de cette vue, vous pouvez également choisir un intervalle de semaines :

statistiques-semaine3

Si vous souhaitez voir vos statistiques par mois, sélectionnez "Par mois" dans Présentation :

statistiques-mois