Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aide de CanalBlog
29 janvier 2009

Comment supprimer un blog ?

Pour supprimer un blog, rendez-vous dans l'espace d'administration de votre blog, menu "Paramètres" > "Paramètres du blog".

suppression-blog

En bas de cette page à droite, cliquez sur le bouton "Supprimer ce blog". Confirmez cette opération, la suppression du blog est instantanée.

suppression-blog2

Attention, car cette opération est irréversible, toutes les données de votre blog disparaissent (messages, commentaires, images et fichiers multimédias...).

Publicité
Publicité