Comment supprimer une image ou un fichier ?

Cliquez sur l'onglet "Contenu" dans l'espace d'administration de votre blog, puis sur "Photos et documents".

gestion-fichiers1

Vous arrivez sur une nouvelle page qui liste l'intégralité des albums photos enregistrés pour le blog.

Pour supprimer une image :

Les images qui ne sont pas enregistrées dans un album mais qui ont été publiées dans vos messages se trouvent dans le dossier "Dossier de photos : toutes mes images hors albums". Cliquez sur le nombre de photos de l'album qui vous intéresse :

gestion-fichiers2

Vous êtes sur la page résumant les photos dans l'album. Cliquez sur celle qui vous intéresse puis sur "Supprimer la photo".

gestion-fichiers3

Pour supprimer un document :

Sur votre page "Photos et documents", cliquez sur "Gestion des documents".

gestion-fichiers4

Lorsque vous avez trouvé le document à supprimer, cochez la case dans la colonne "Supprimer" à droite de son titre. Vous pouvez cocher plusieurs cases "Supprimer" si vous souhaitez supprimer plusieurs documents à la fois.

supprimer-fichiers3

Une fois la sélection effectuée. Cliquez sur le bouton "Supprimer" en haut ou en bas de la liste des documents. Ceux-ci sont alors supprimés immédiatement.