14 janvier 2009

Qu'est-ce que l'éditeur de messages ?

L'éditeur de messages est la page sur laquelle vous allez rédiger et éditer vos messages.

Par défaut, la fenêtre d'édition de messages est affichée lorsque vous rentrez dans votre espace privé.

Elle se décompose en quatre parties :

1. Titre du message
  2. Options de mise en forme du texte
  3. Contenu du message
  4. Catégories, Tags, et options diverses sur le message

editeur

L'éditeur de messages est entièrement compatible avec les navigateurs suivants : Internet Explorer 7 et +, FireFox 2 et +, Safari 3.0 et +, Opera 9.0 et +, Chrome.

Sur les autres systèmes, certaines options peuvent ne pas apparaître, mais l'éditeur reste tout de même fonctionnel.